Symphonic Pop さんのレビュー一覧

MIX010 Orange マイクケーブル 1m XLRキャノン CLASSIC PRO
(1.0) 最低最悪の不良品対応 2015/06/17
ケーブルオレンジ部分に真っ黒の錆の様な斑点が異常にあり、交換品を送る様に丁寧に頼んだところ、弊社に送り返して頂いて症状を確認してからでないと交換品は送れないとの事。

は~!怒
頭わり~んじゃね~の!
300円そこそこのケーブルをいちいち送り返してたら、送料の方が高くつくし、そこは着払いで良いとはいっても明らかにそちらが損する、しかも証拠の写真を送るとまで言っているのに、送り返せの一点張り。

消費者を小馬鹿にしている。
こういう場合、良心的なお店なら交換品を先に発送し、それと同時交換で戻す様に手配させるのが筋。

昔から、サウンドハウスの評判が悪いのはこういう客を馬鹿にした対応にあるのだろう。

いちいち送り返して、代替品が届くまで一切音楽制作を止めろと言うのか、貴方方は

非常に頭にきて、怒鳴りつけてやろうかと思いましたが、たかが300円、精神力の浪費と思い、また新品を購入しました(どうしてもオレンジのケーブルが必要な為)

こんな店から買いたくないのは山々ですが

もちろん不良品ケーブルは泣き寝入り

捨てるしかありません

こんな対応で罪悪感感じません?サウンドハウスさん?

Symphonic Pop さんのプロフィール

住所:熊本県