coco さんのレビュー一覧

X AIR XR18 リモートコントロール・デジタルミキサー BEHRINGER
在庫状況:Stock: 在庫僅少 在庫僅少 Low Stock
(4.0) しばらく使ってみて 2022/05/29
iPadで操作する場合、ライブなどのメイン卓には使いづらいかなと思いました。やはりタッチでの操作で、かくついたりすることもあり、素早く反応したいときにうまくいかないことがあります
一度だけライブイベントでグライコ・コンプ代わりに持って行き5チャンネル分使いましたが、特に問題はありませんでした。ステージで音を聞きながらモニタースピーカーをチューニングできるのはやっぱり楽ですね。
インターフェース代わりにも使いましたが問題なく動きました。バッファサイズの設定に気をつけないとパソコンがかなり重くなります
自宅でスピーカーを鳴らすのに使っているのですが、これとパワーアンプとケーブルがあればならせてしまうので他のプロセッサを買う余裕がない自分にはちょうど良かったです
シーンの記録時に確認画面が出ないので誤って上書きなどしてしまうことがありそうで怖いです
シーンの切り替えには少し時間がかかるようです
おかしな使い方ばかりですが、何かの参考になれば幸いです

coco さんのプロフィール