ALLEN&HEATH ZED-10 アナログミキサー |
在庫状況:![]() 価格:19,800円(税抜) (税込 21,780円) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
初心者用ではありません。 | 2020/08/01 |
2014年9月購入です。 ノイズが少ないという基本性能はとても大切です。この点あまりお目にかからないよい機材です。 チャンネル、バスは安いんですから少ないに決まってますが、どこまでいっぱいに使いこなせるか腕次第です。 かっちりできてて、持ってて満足感あります。 |
BEHRINGER HPX6000 密閉型ヘッドホン |
在庫状況:![]() 価格:5,080円(税抜) (税込 5,588円) |
参考になった人数:7人(10人中) |
良いバランス。 | 2020/08/07 |
買ったばかりです。 解像度は国内メーカーの同価格帯の製品より上という印象です。モニター用として見た場合、音のアラをあぶりだすような作りではありません。音の感じは、良くも悪くもソフトです。ただし、注意して聞くと、、リップノイズ、ホワイトノイズ、全部聞こえます。 低音の出は、DJ用としてはおとなし目です。ユーザーの志向をリサーチしての事だと思いますが、DJ用ヘッドフォンには音の味付けの濃いものがあり、これで出音の構成ができるの?、と思う物もあります。個人的な感想としては適正な仕上げと感じます。ただし、フラットというレベルではありません。DJ用です。 リスニング用として買ったのでこの仕様に満足です。楽しめます。 (モニター用は聴いて疲れる。) エイジング、というか長く使って明瞭度がどう変化するか楽しみですし期待しています。 追記 2015年購入です。上記のコメントはその時書きました。 音はいいのですがラバーコーティングのべたべたは皆さんのおっしゃる通りです。 ここだけは愛想が尽きて、捨てるつもりで後釜のMDR-7506を買いました。 最後の情けで消毒用アルコール(80%)で拭いたら、あーら、コーティングがとれてつるつるに(笑) これからも使います。 あ、7506もいい機材ですよ。別のところで書けってか。 |
blackbirdplatoon さんのプロフィール