ELIXIR NANOWEB Light #12052 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 抜け感!! | 2018/09/23 |
張り立ての弦の音はしないですけど、エリクサーの音は劣化しないです。 サブのギターなんて半年以上たってお金あって気が向いたら交換する感覚です。 それよりも ツルツルした感じがとてもストレスフリーなので試す価値は有ります。 音質を詰めていく場合は、それはそれでアーニーやダダリオと違うアプローチがいるんだと思います。 でも僕にとってはメインの弦です。 | ||
TC ELECTRONIC Ditto X2 Looper |
参考になった人数:14人(14人中) 14 out of 14 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 保証書 | 2015/07/28 |
半年程でパソコンに認識されなくなる不具合ありました。 使い方が悪かったのかも知れません。 保証書記載のサポートに電話したら、ものすごく親切でした。 納品書もレシートも無くしてしまったんですが。 シリアルから追って保障期間内を確認して着払いで修理してもらいました。 製品的には、操作性抜群で文句ないです。 他社のものは、ダブルで踏まなければならないのが ネックです。 それとやり直しが簡単に出来るのもポイントです。 | ||
PROPIK FINGER TONE MEDIUM |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 違和感ありません | 2015/03/08 |
カッティングなどのコードストロークをするのに使っています。 違和感がすくなくて良いです。 | ||
DIGITECH RP360 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 便利でかつデザインが好き | 2014/08/27 |
PCがあればかなり音色を好みに調整できます。自分の弾いた音を自動で流しながら調整できるので、嗚呼・・自分はこういう音も有りなんだとかね。 アンプから少し離れて聴くとまた発見できる。 買ったばかりで、ポテンシャルを引き出せてないけど。 満足だわ。デザイン結構かっこいいし。 | ||
T氏 さんのプロフィール
FREEZE
音量調整が肝なのが判りまして、実戦で使うのには、
少々練習がいる様です。
音量が大きいと 後のフレーズが聞こえにくくなります。
良いところは、使い続ける事で出会えるフレーズが有りそうな所です。
僕の買った奴には、エレハモのステッカーと真空管ステッカーが入ってました。