トントンずらずら さんのレビュー一覧

Zen Tour Synergy Core ANTELOPE AUDIO
Zen Tour Synergy Core
(5.0) まだまだ未知数!! 2024/05/12
最初に買ってよかったか?と聞かれたら迷う事なく【よかった!】と答えます
以前使っていたインターフェースのドライバーがハードが生産終了になった為にmacを買い換えると同時に
購入しました!兎に角音が良い!と感じます。
購入してからまだ日が浅いのと基本自分がアナログ人間な為、試行錯誤しながらの作業ですが
些細な不安要素やイライラ感が無いのが特に気に入っています
LIVE中心とRECを中心に考えての購入なので後悔はないですね!
ただ、最初の設定では本当につまづきました!笑(ハズレ引いたかな?)と思うぐらい

BLACKMAMBA-Σ V2 OYAIDE
BLACKMAMBA-Σ V2
(5.0) ついに導入!! 2017/03/01
以前は同ブランドのL/i 50V4を使用しておりました。
もちろん!こちらも満足していたのですが
欲が出てしまい購入してみました
体感としては さらに音がクリーンというか・・・
「やっぱ違うな?」という感じです 音のセッティングなどもあると思いますが
体験としては妙なハウリングがなくなる?

言葉だとなんとも言えませんがパワーアップしたのは感じられます
プラシーボと言うなら言ってください笑
使用したアンプはゲンズベンツのディアブロ100です
音のジャリジャリ感は無くなったと思います

買ってよかったか?と聞かれたら!

良かったです!!!と答えます笑
d+Power Cable C7/1.8 OYAIDE
d+Power Cable C7/1.8
(5.0) 音の厚みが! 2017/03/01
先ず!体感としては!
出音がスッキリ、ハッキリします
次にスピーカー自体の箱の鳴りが物凄くよく鳴る感じで満足です

使っているのはべリンガーのMs40ですが
変更する価値は物凄くあると思います

DTMでもホワイトノイズなどもハッキリ聞こえるので自身の作品などの粗探しを 楽しんでいる状態です笑

ただの道楽ではなく 追求する!と思えばノーマルのケーブルより こちらのケーブルを導入した方が
満足感は得られると思います また私は作品を作る側ですので今回のこの投資は全然ありだと思います

TAC-8 Thunderbolt Audio Converter ZOOM
(5.0) これからのRECは! 2016/09/06
今回、購入したのは今後RECすることを検討し
ドラムRECを中心にRECすることをメインに購入しました。
使用感はあくまでも「普通」
使いやすいと言う事です
コスト的には全然「アリ」な製品だと思います
高いスタジオで時間に追われながらのRECするより
余裕をもった作品作りを検討する場合は
オススメだと思います。

トントンずらずら さんのプロフィール