さんのレビュー一覧

CLUBMAN 60 VOX
CLUBMAN 60
(4.0) 持ち運び用途に◯ 2023/08/20
他のショップで買ったのですが
アンプのない小さめの店にセッションや演奏に持って行くのに最適なアンプだと思います。筐体は安っぽいですがその分軽くて持ち運びが楽です。シンプルな操作板は基本を学ぶのに適していると思います。音質は他の演奏者や観客には評価も上々です。2本のギターを同時にさして鳴らせるのも良いです。最高ではないかもしれませんが、はまる人にははまると思います。
C6V 4Ω ギターアンプ用スピーカー JENSEN
C6V 4Ω ギターアンプ用スピーカー
(4.0) ハイがきらびやかになりました 2022/07/31
VOX mini5に簡単に取り付けできました。バッフルまで取り外すとモンキーレンチでも換装可です。ハイがきらびやかになってより抜けの良い音になりました。6インチは少ないので在庫あるうちにと思って買いました。満足してます。

さんのプロフィール

住所:滋賀県