MEINL CA5BK |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 音はいいのだが・・・ | 2017/07/01 |
音は満点なのですが、持つところがくさい。 ゴムの臭いが結構する。 演奏し終わったら、手がにおう。 なので、持ち手のところだけうまく改良しようと思います。 | ||
SHADOW SH713 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ノイズが・・・ | 2012/08/17 |
ライブのときはあまり気にしなかったんですが、レコーディングとなると、ノイズがきになります。ぶーーーーーーーんっていうかんじの。もしかすると、初期不良かもしれませんが・・・。 あと、3つのセンサーがあって、色々なところにつけられて楽しそう!と思ったんですが、逆にめんどくさいです。はってもはがれたり、なかなかよい音をひろうところがみつからなかったり、、、。1つだけで充分だったんじゃないか…?と思ってしまいました。 | ||
MINOR BOY 10ホールズハーモニカ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 衝撃的 | 2012/08/17 |
今まで、中国製の知らないメーカーのものをふいてきましたが、これを吹いてみて、、音がでかく、ベンドもかけやすいので、衝撃でした。 マイナーなので、即興でふいても、哀愁あるかんじになってよいです。 | ||
ELECTRO-HARMONIX FREEZE |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | おもしろぉぉぉぉぉぉ(ふりーず)い | 2012/08/17 |
すごくおもしろいエフェクター。 色々な楽器やエフェクター、ループステーションなどとつなげると即興で1人大人数演奏ができる! が、 ライブでつかったら お客さんに、 「ハウリングしてるのかと思った~」 といわれてしまった~! うまくつかわないとこうなるかも?(笑) | ||
んにゃん さんのプロフィール
住所:栃木県
CMP222 Yケーブル ステレオミニ モノラルフォン
差し込んだ側の穴が広がってしまったようで、イヤホンが抜けやすくなってしまいました。
まさか、この商品とは別のものが壊れるとは…。
弱い力で入らないときは、廃棄したほうがいいんですね。失敗しました。
音は可もなく不可もなくでした。
あー!他にも書いてる人がいたんですね。
ちゃんと読めばよかったです。