YAMAHA GA15II ギターコンボアンプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ふつうによい | 2023/10/23 |
リバーブついてたら うれしいけど 普通に良いです。 ひずみは、たりないけど この値段なら、不満ないです。 | ||
DV MARK LITTLE JAZZ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 手音出すぎ | 2023/10/23 |
175で弾きました。 フルアコだと低音出すぎてどうにもなりません。 フルアコで使用をお考えのかたは、 一度、大きい音でためしてからが良いと思います。 出すぎる低音もとても芯のない音に感じます。 みなさん、評判にだまされてませんか? この値段も高いと思います。 5万くらいで売ってた時期あったのでしょうか? それならまだましですが、今はほぼ8万です。 7キロだと結構、持ち歩きには重たいですね。 持ち歩いたときにどのくらいの音量が必要な現場かによるでしょうけど 8万以下の価格で、ほかにも色々選択肢ありそう。 | ||
さわちゃん さんのプロフィール
住所:千葉県
UniTune Clip クリップチューナー
つかいやすいです。
クリップ式の中では
ダントツな気がします。