PLAYTECH GS1BK ギタースタンド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 普通に良い | 2025/06/18 |
ラッカー塗装対策にAriaの「AGB-S ギタースタンド用ブラ」も付けてみましたが、合間のチョイ置きも問題なく、余程の変形ギターでなければ普通に仕事をしてくれます。 軽くて少し心配しましたが、コスパいいと思います。 ![]() ![]() | ||
CLASSIC PRO CPC10W 10Uラックケース |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 見たところミリネジが使われているようです。 | 2024/12/31 |
自宅使用用として初めて導入しました。 完全据付にするつもりではなかったのでキャスター付きにしましたが、度々裏側の作業をするため正解でした。 懸案だったAKAIのサンプラーも何とか収まってくれました。 ネジが1つほど入りづらいものが混ざっておりましたが、これだけの量で不良品も混ざることもあり得ると考えれば許容範囲だと思います。足らなきゃホームセンターで似たようなネジを探せばいいので。 末永くお付き合いしたいと思います。 | ||
さつき さんのプロフィール
住所:愛知県
CP8H 8chヘッドホンアンプ
最初はオーディオインターフェイスのスピーカー出力とスピーカーの間に挟めばいいかと結線してみましたが、スピーカー出力が本品の入力レベルのボリュームにより影響を与えるため、急遽スピーカー出力はオーディオインターフェイスのスピーカーから出力、本品への出力は別に出力チャンネルを用意して別チャンネルから出力することにしました。
これで(個人的に感じた)違和感なく作業することが出来そうです。
電源スイッチが背面にありますが、電源ディストリビューターで切ればいい話なので、特に気にはしていません。
個人的には出力は入力のパススルーだったら良かったかな(他のメーカー・機種はどうなんだろう?)と感じたため♪×4で。