REMO VA114 ビンテージAコーテッド 14インチ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | クオリティー激落ち | 2018/05/16 |
以前から使用していましたが今回の商品にはガッカリです。 ロゴマークが変わっていたので少し不安でしたが的中でした。 コーテッドはムラだらけ。裏面は汚れだらけ。 もう、不良品レベルです。 | ||
PUK500 UKUELE コンサートウクレレ |
参考になった人数:13人(13人中) 13 out of 13 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 使えません | 2013/12/08 |
アンプに繋いで鳴らすと歪んで使い物になりません。 初期不良かと思い交換をしていただきましたが歪んでいます。 サウンドハウスさんでは異常がみられなかったそうです。 三種類のアンプ、PA直で鳴らしてみましたがどれも歪みました。 交換の際の対応もイマイチでしたのでもうやりとりをするのがイヤなのでこういう仕様だと思い諦めました。 もし自分の使い方に問題があってキレイな音で鳴らせる方法があるのであれば教えてください。 | ||
つくねいぬ さんのプロフィール
住所:三重県
DRH6000
まず、箱が潰れていました。
ペダルにはベースプレートが付いてないし、ネジ類は貧相。
フットボードは傷だらけ。
おまけに塗装が剥がれている。
全体に中古品以下のクオリティ。
もう詐欺ですね。
やり取りが面倒なので問合せ返品交換もする気になりませんが、
他に騙される人が出ないように一応コメントだけはしておきます。
不燃ごみの日にでも出してきます。