シゲさん さんのレビュー一覧

AC-3 BOSS
AC-3
在庫状況:Stock: 入荷未定 入荷未定 TBA
(5.0) エレアコだと豊かなサウンドに! 2016/12/14
私の場合、エレキでの使用は考えておらず、私のパートがキーボード、ベース、ギターのため、そのステージでエレピとベースの場合は、キーボードアンプ(PAパワードスピーカー)を使用するため、EベースorエレアコベースはこのAC-3のLINE OUTで出力し、次のステージでベースとギターの場合は、ベースアンプへG.AMP OUTより出力する、DIやラインセレクターの様な使い方をしていて、とても便利な1台です!
基本、エレアコのベースとギターを使用していますが、ノイズもなく、タイトルどおりの「豊かなサウンド」で響いてくれるので、とても気に入っています!
勿論Eベースの場合は、エフェクトOFFのダイレクトで鳴らしていますが、リバーブが欲しい時はONにして、また違ったベースサウンドを楽しんでいます!
ただ、本来の使い方でのEギターがアコギに聞こえるようにするには、アンプでかなり違ってくると感じました!おすすめはベースアンプで鳴らすとGOODでした♪
本来の使い方ではないレビューなので参考にならなくてスミマセン♪

シゲさん さんのプロフィール

住所:広島県