Sister K さんのレビュー一覧

ATH-EP300 BK 開放型ヘッドホン audio technica
ATH-EP300 BK 開放型ヘッドホン
(5.0) 良いです 2024/08/12
ピアノのおけいこ用に。密閉型が苦手なので開放型でいいのを探していました。軽いし、耳にも負担になりません。なにより上手になったように聞こえる(笑)ピアノの微妙なタッチを拾ってくれるのはオドロキです。
P-225B 電子ピアノ YAMAHA
P-225B 電子ピアノ
(5.0) 大満足?? 2024/08/05
元クラシックピアノ弾きです。夏のひきこもり用にヘッドホンを使えば真夜中でも早朝でも弾ける電子ピアノを探していました。5~6万円台の他社品とずいぶん悩みましたが、買って大正解。音も上品。昔のクラビノーバと比較しても随分よくなっています。基本ヘッドホン使用ですが、スピーカーもあってよかったです。意外によかったのがリズム。こんなのいらないって思っていましたが、結構使えます。おもしろすぎ。その他の付属の機能も十分でトータルでコスパ良と思います。
タッチはこの価格帯だと、こんなものでしょう。悪くはないです。ペダルは別途FC3Aの購入をオススメします。

Sister K さんのプロフィール

住所:長崎県