まっちゃん さんのレビュー一覧

Mustang Micro FENDER
Mustang Micro
在庫状況:Stock: 約2ヶ月 約2ヶ月
(5.0) 使い勝手が最高 2023/11/11
自宅の練習は、昼間はアンプ直で音を出せて良いのですが、夜はZOOMのMS-50にヘッドホンをさしておりました。ただ練習曲のメロディとの連携がしっくりきませんでした。ヘッドホンしながら練習出来る機材を探していたところ、mustangmicroとmightyplugを見つけました。価格と機能でmightyplugにしようかとおもいましたが、youtubeの紹介動画や商品レビューを見ると、mustangmicroの使いやすさや特に音質への評価が高く、迷いましたが、サウンドハウスさんでは安く、たまったポイントも使えたのでこちらを選定しました。いつも発送が迅速丁寧で、感謝です。使った感想ですが、とても使い勝手が良く、ギターにさしてヘッドホンを繋げればすぐに演奏かでき、何よりその音質には初め感動しっぱなしでした。細かい調整はできませんが、練習レベルで使うにはとても素晴らしい商品ではないでしようか。また、Bluetoothを使えば簡単にスマホに接続できて、練習曲を流しながら演奏することも出来ます。もっと早く買えば良かったと思いました。これから練習するのがとても楽しみです。

まっちゃん さんのプロフィール