ジョー さんのレビュー一覧

GIC010 CLASSIC PRO
GIC010
(2.0) 接触不良 2024/09/22
接触不良で音が出ない時があります、プラグ先端の固定がやや緩いので簡単に回ってしまい使いにくいです。カナレよりもケーブルが太く若干取り回しが悪いです。音質は価格以上にいいと思います。
Pacifica611VFM TBL エレキギターPACIFICA(パシフィカ) YAMAHA
(4.0) 新品で購入!指紋、フロントPU傷、ボディ小傷、アームサビ有り 2024/01/04
展示品なのか、試奏品か分からないが、届いた段階でボリューム、トーン、ブリッジのネジ周辺とペグ(3弦のペグ横が酸化)にべったりと指紋があり、フロントピックアップにしっかりと傷があって、ピックガード横のボディー左側に目立たない擦り傷があり、そして付属品のトレモロアームは錆びていたので、すごい悲しくなりました。ただ調整済みだったのですごい弾きやすいギターだと思いました!!

ジョー さんのプロフィール

住所:茨城県