RME Babyface Pro FS オーディオインターフェイス |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | TotalMixFXが肝 | 2022/12/11 |
DTM初心者です。 TotalMixFXを操作しないとちゃんと音が出ないことを知り、色々ググって勉強しました。 一度覚えてしまえば問題ないと思います。 仕事でハードウェア、ファームウェア設計に携わっていましたが、しっかり作り込んであるなと感じます。 コンプレッサー等のDynamics関連は使用できませんのでご注意を。 | ||
MIDAS L6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 問題なし! | 2022/12/11 |
使用して一ヶ月程度です。 他の方もレビューされていますが、全く問題ありません。 電源ノイズに関しては、他のシャシーを使ったことがないので分からないです。 なんと言っても、この価格で±16Vが3.2A取れるのが魅力だと思います。 割引が終わってしまったようで、もう一台買っておけばよかった!と思っています。 | ||
boko さんのプロフィール
INNOVATOR XLR/3.0
もう少しケーブルがしなやかだともっと使い易いと思います。