PLAYTECH EBS-45125 ベース弦  |
                      在庫あり In Stock価格:¥980(税込) Price:980 yen(incl. tax)  |

|                 35インチでもギリギリ使えた | 2024/03/04 |
| Spector Legend 5 Standardに利用 左3:右2のペグ配列なら35インチでもギリギリ張れた IbanezのIEBS5Cから張り替えるとオクターブがズレるけど、調整すれば問題なく使える 自宅練習用と思えばコスパいい弦だと思う  |             ||

CLASSIC PRO CXS006F  |
                      在庫あり In Stock価格:¥500(税込) Price:500 yen(incl. tax)  |

|                 特に問題なくDIからミキサーに入力できる | 2022/11/20 |
| ベースに繋いだDIからYAMAHAのミキサーAG03 MK2に接続するために使用 機材をすぐ横に置いて使うので短い変換ケーブル(XLR→TRSフォン)はとても便利です  |             ||

GOTOH RB30 Chrome  |
                      在庫あり In Stock価格:¥420(税込) Price:420 yen(incl. tax)  |

|                 チョーキングがしやすくなった | 2022/11/20 |
| BacchusのuniverseシリーズのJBに使用 純正では1、2弦のテンションが強めでチョーキングやヴィブラートの練習する時に指が痛くてやりづらい点が解消された 数百円で演奏が楽になった  |             ||
lugh さんのプロフィール
住所:山口県

サウンドハウスピック トライアングル 0.7mm
エレキベースで使っていますが、思った程削れないです。
ただ、0.7mmmにしては硬いので個人的にはもう少ししなる素材が好みですが、価格を考えれば十分です。