YAMAHA STAGEPAS 600BT (ステージパス) ポータブルPAシステム |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | さすがのヤマハ | 2025/08/12 |
本当にわかりやすいので使っていて少しも不安が無い。 体育館で使うので近隣への配慮を考えると充分な音質と音圧だと思う。 三脚は、JBLのトライポッドを流用している。 アマチュアが使うには、なんの問題もない。 もしくは、細かいことは、わかんない。 けどいい音がするのは、わかる。 ミニライトをつけてスイッチを照らすとなんだかプロのPAみたいでかっこいい気分になる。 価格差と重さを考えても600のゆとりを優先した。 大は、小を兼ねる。 | ||
DADDARIO PW-HPK-01 Humidipak Maintain |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 摩訶不思議なるもの | 2025/06/19 |
乾燥剤を入れたギターよりこれをいれたギターの方が数値がいい。 デジタル式の湿温計を使っているが こちらの方が安定しているのがわかる。 触った感触は、アイスクリームの保冷剤みたいだけど大丈夫。 しっかり役割をこなしている。 とっても賢い。 買い足そうと思う。 | ||
PEARL PCJ-LSC/SC ロースタイルカホン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | カホンは、寝て待て | 2025/04/23 |
小学生の高学年用に購入 サイズは、ジャストでいい。 さすがにパールなので仕上げは、悪くない。 標準的なカホンより少しだけ小さいので子供でも叩ける。 ワイヤーは、三本入っているので小気味よい音がする。 独特な音域をあえて狙っている。 小ぶりな分 子供たちには、受け入れやすいと思う。 ケ-スには、パールと綺麗に入っている。 つくりもがっちりしている。 女性にもいいと思う。 一晩で来た。速い! | ||
DADDARIO PW-SHG-01 String Height Gauge |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | チンプンカンプン | 2024/07/27 |
説明書が無いのでいまだによく使い方がわからないの。 裏にも数式みたいなことがかいてあるけどわからない。 使ってない。 | ||
ダン さんのプロフィール
3RD DIMENSION CHORUS コーラスペダル
ディメンションって何だろう?
わからない。
でも出てくる音は、とってもきれいな広がりのある音だよ。
その日の気分でてきとうにボタンを押しておけばいいので楽ちんらくちん。
細かいことは、気にしていられないしだれも気にしない。
だいたいこの価格に感謝してもしきれない。
吉野家でもすき屋でもおいしいじゃんねぇ!
こりゃお買い得だよ。