mmz さんのレビュー一覧

Notepad-5 アナログミキサー 5ch Soundcraft
Notepad-5 アナログミキサー 5ch
(5.0) 最低限の役目を果たせれば良いという方に 2022/03/15
使用歴1か月程です。
YAMAHAのAGが売り切れで、こちらの上位モデルも売り切れだった為に購入しました。
GAINを4時方向くらいまで回すとホワイトノイズが出てくるものの特に不満はありません。
マイク一つ繋がれば良い、音質があまり良くないオンボードサウンドだから音質を向上させたい等の目的ならこれで良いと思います。
来月AGの新型が発売されるそうなのでAGが欲しくて急ぐ必要もない方はそれを待った方が良いかもしれません。
K240 Studio セミオープン型ヘッドホン 3年保証モデル K240 ST AKG
(5.0) 確かに装着感良いです 2022/03/15
ドンシャリ系が好きな私からすると、この商品はかなりフラットな音に感じます。高音低音を強調して欲しいという方には物足りないかもしれません。
音の輪郭は結構はっきりしていて各楽器の音が独立して聞こえます。音の広がりもあり、それはASMR音源だとかなり分かり易かったです。この辺は超安価な物(2千円、3千円クラス)と比べると完全に別物って程度にはなってます。
ヘッドホンにあまりお金を掛けるつもりはなく、且つフラットな音が好きという方に良い商品かと思います。

mmz さんのプロフィール

住所:秋田県