にたにた さんのレビュー一覧

PA-02 XLR V2/2.0 オーディオ用ケーブル 2m OYAIDE
(5.0) 音もよいし丈夫そうです 2020/07/12
満足です!
良いケーブルだなと思いました。
使っていて安心感があり、ケーブルが良くないんじゃないか?なんて心配はしなくなると思います。
初心者ほど、こういう細かい点には少し良い物を揃えておいていいと思いました
SSL2+ USBオーディオインターフェイス SSL (Solid State Logic)
SSL2+ USBオーディオインターフェイス
(5.0) シンプルで音も良いと思います。 2020/07/11
声を録音するために購入しました、マイクプリがとても良いということで期待しておりましたが、人間の声でも4Kスイッチは有効だと思いました。特に私のように声が低く籠りやすい人は、音の抜けが良くなります。
また、色々と機能がごちゃごちゃしておらず、つなげて、録音!というだけの人には特におすすめしたいです。
ループバック機能や、ボイスエフェクトやら、特殊機能がない分、生配信などをする人には向かないのかもしれないですが
良い音で録音したい!機材を持ち運ぶことがある!ということであればおススメです。
私は気に入りました。新しい機材を購入することがあっても、これだけマイクプリが良いなら、プリアンプとして使える気がします。

にたにた さんのプロフィール