ま! さんのレビュー一覧

F.RサドルスペーサーSET 0.2 ESP
F.RサドルスペーサーSET 0.2
(4.0) 上手く説明できませんが・・・ 2020/09/05
フロイドローズのギターです。弦の高さがバラバラなので試しに3弦に入れてみたら、弾きやすくなった。
他の人も書いてますが、色んな厚さを試してみたら良くなると思います。
RC10 6-String Electric Nickel round wound R COCCO
(5.0) あまり詳しくは無いですが・・・ 2020/09/05
フロイドローズ搭載のギターを使用しています。店舗に売っている弦を色々使ってきましたが、弦がしなやかでチョーキングがしやすく、全体的に弾きやすい様に感じました。チューニングも安定していると思います。私は、弦の交換時期がいまいち判りませんが、それなりに長く使えると思います。値段も手ごろでコスパもいいと思います。

ま! さんのプロフィール

住所:広島県