kuripapa さんのレビュー一覧

SQUIER
Standard Tele Antique Burst
(4.0) 名前の通りスタンダードな商品です。 2019/09/15
直輸入商品との事で少し心配な部分もありましたが大きな問題はありません。
フロントシングルコイルは少々ひ弱な音ですがエフェクターとアンプで音は作れると思います。
指板もローズウッドからインデアンローレルに変更されスペックダウンされた感あります。
アフィニティシリーズよりは良いですが大きな期待は持たない方が無難な機種だと思います。
先の方もレビューされてますがヘッドの文字「byFENDER」に変わっていますね。webの商品写真を新しいものに差し替えられた方が良いかと思います。
検品時の事だと思いますがボディに手垢(指紋、手形)がたくさん付いていました。きっちりとした出荷をお願いいたします。

Fender FE620 Electric Guitar Gig Bag, Black
(4.0) 汎用性はないです 2019/09/15
Squierテレキャススタンダードと同時購入、サイズはピッタリです。他メーカーのテレキャス、ストラトモデルでも入ると思いますが長さ、幅、深さに余裕がありません。ポケットの形状も変形していて浅いのでシールド2本、TAB譜ファイル(薄目)でパンパンになります。ショルダーハーネスを収納した状態で本体を収めチャックを閉める場合、パンパン、でチャックの滑りが悪いです。
ネック枕も固定なのでヘッドが大きいものは厳しいかも?ストラトのジャンボヘッド入っても余裕ないと思います。
サイズに余裕のないデザインは逆にスリムですっきりして持っていてもスマートに見えます。

kuripapa さんのプロフィール

住所:京都府