brck さんのレビュー一覧

AG06MK2 B 6chライブストリーミングミキサー ブラック YAMAHA
(5.0) 見た目がいいのと普段使いの使い勝手がとてもいい 2023/01/31
とりあえずギターを刺すだけでアンプシムもリバーブも本体ボタン押すだけで音が出るのがいい
ミュートボタンがあるからつまみを動かさなくてもいいのはとても便利
Line in端子があるから普段使い&音楽鑑賞時はDACのAudio OUTで聴いて、宅録とかするときはDACのLine OUTから音声を引っ張ってこればいいんで便利

Premium Fingerboard Oil ROCHE THOMAS
Premium Fingerboard Oil
(5.0) 安物とは比べ物にならないほどの艶と保湿力 2023/01/05
今まではフェルナンデスのレモンオイルで指板の手入れをしていましたが、紛失してしまったので新しく購入。
早速使ってみるとレモンの匂いがとても少ないのにとてもしっとりしていていい感じです。
フェルナンデスの安物オイルはすぐに揮発してしまうし匂いもとてもキツかったのでとてもいい製品だと思います。

brck さんのプロフィール

住所:栃木県