SYNTHOGY Ivory II Grand Pianos 簡易パッケージ |
在庫状況:![]() 価格:29,000円(税抜) (税込 31,900円) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
いい音で臨場感もたっぷりです。 | 2019/01/01 |
ソロピアノとしての音源であれば最高だと思います。 細かいニュアンスやタッチの差もしっかりと出してくれます。 ただ、ポップなバンド編成の中だと ミキシングなどに相当気を遣わないと このピアノ音源だけ音が浮きます。 |
DIGITECH Drop |
在庫状況:![]() 価格:15,455円(税抜) (税込 17,000円) |
使えます | 2019/01/01 |
セッション大会などで曲によってチューニングを変えなきゃいけない時、 そして手持ちはロック式ブリッジのギター・・・ そういう時にとても重宝します。 本当にチューニングが変わって出力されます。 ただ、生音も聞こえる程度の音量だと混ざってとてもとても気持ち悪いです。当然だけど |
Line 6 HX Stomp マルチエフェクター |
在庫状況:![]() 価格:65,000円(税抜) (税込 71,500円) |
参考になった人数:17人(48人中) |
全体的にはGOOD | 2018/12/30 |
うん、 マルチエフェクトとしての 機能、操作性、最高。使ってて楽しい。 気に入らないのは ハイゲイン系の ハードに歪ませたトーンが気に入らない。 ハイゲイン系のアンプモデルも プリセットにあるけど望んだトーンは 得られない。つくれない。 わたしのスキル不足が原因かもしれない、と留保をつけた上で メタルのハイゲイントーンは物足りない。 このデバイスではスラッシュメタルの音は作れない。 |
めたりすと さんのプロフィール