Freedom Custom Guitar Tone Shift Plate SP-JP-03 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | エレキベースに使用 | 2022/11/23 |
チェンバー加工されている軽い機体にはこの分厚いプレートが良く合います。音が太くよく響き、サスティーンが長くなりました。アッシュボディの元々が重い機体には薄いプレートの方が良いみたいです。何故合うのか、何故合わないのか、メカニズムは良くわかりませんが… | ||
ESP SPLIT SHAFT SPACER 1.5mm |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | あった方が良い | 2022/10/10 |
楽器は長く大事にしたい派なのでこれを入れています。 | ||
ESP METAL KNOB NOISE KILLER |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 最高です | 2021/07/03 |
ノブを触ったときのプツプツ音がなくなりました。 安く簡単に問題を改善できる良いパーツです。 なんとか2連ポット用も開発してもらいたいです。 2連ポットの方が強烈なノイズが出やすいので、 是非お願いします! | ||
三郎 さんのプロフィール
住所:富山県
FCH Original Series 4-String Bass Bridge Chrome