|   | BOSS TU-10-BK | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥3,300(税込) Price:3,300 yen(incl. tax) |
|      (5.0) | 値段、性能ともに文句なし | 2024/05/24 |
| サウンドチェック時にドラムやベースが音を出していても、しっかりギターの振動だけを拾ってくれて正確にチューニングできます。 反応も良く、電源入れてからチューニングやり終わるまであっという間なので、転換スピードが要求されるセッションイベントなんかでは重宝します。 | ||
|   | ELIXIR OPTIWEB Super Light #19002 ツインパックセット | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥3,532(税込) Price:3,532 yen(incl. tax) |
|      (5.0) | これしかない | 2024/04/10 |
| かれこれギターを始めて14年。ずっとお世話になってるメーカーさんです。 人よりも手汗が多いのでコーティング必須。(夏場は特に) 実験がてら各社のいろんなコーティング弦を張っては、エリクサーに戻ってきます。まだまだ長い付き合いになりそうです(^▽^)/ 正直音質に関してはよくわかりません。耐久性があって音が鳴れば何でもいいです(笑) | ||
|   | Line 6 Helix Floor マルチエフェクター | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥172,800(税込) Price:172,800 yen(incl. tax) |
|      (5.0) | でかい、重い、それがいい。 | 2024/04/05 |
| 今までコンパクトとマルチを行ったり来たりして試行錯誤してきましたが2022年の2月に思い切ってこちらを導入しました。 このくらいの価格帯になると音のクオリティに関しては何も言うことはありません。完璧です。 (2024年4月追記) かれこれ2年使ってきましたが、いまだにメインシステムです。 後発で新しいプロセッサーが各メーカーから出てきていますが、革新的なアップデートでねじ伏せていくのはさすが天下のLINE6です。 他社製品と比べると群を抜いてデカいし重いですが、足のサイズが大きいうえにステージ上で動き回る自分にとっては、これくらいのサイズ感と重量でなければ安心してライブができません。フットスイッチの間隔も絶妙です。 なんでも小さくすればいいってもんじゃない。重いのなら体を鍛えればいいだけの話です。(笑) | ||
|   | JIM DUNLOP SUPER POT 250K SPLIT SHAFT POTENTIOMETER | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥2,580(税込) Price:2,580 yen(incl. tax) |
|      (5.0) | 音もいい。 | 2024/03/15 |
| 手汗の多い自分でも交換して2~3年。 ガリやノイズが全く発生していないので、お高いですが交換した甲斐がありました。 ストラトのVol.で使ってますが、絞った時に音がこもる事なく自然にクランチ~クリーンまで落ちていきます。 | ||
たくあん。 さんのプロフィール
住所:兵庫県

スキルの出品・購入