Bettin?? さんのレビュー一覧

EC-06 エフェクターケース PULSE
EC-06 エフェクターケース
(5.0) 重い 2018/08/07
やっと届きましたー
色が選べたのはすごいいいと思います。
自分はdarkgrayにしましたー。
在庫がなかったので届くのに1ヶ月近くかかりました。
まだ使ってはないです。
これにエフェクター組んでいくのが楽しみです。
頑張ります。
ER20-SFT-White イヤープラグ(耳栓) ラージフィット Etymotic
(4.0) めっちゃいいんだけど 2018/07/13
自分は学生で毎日アンプや生ドラのある環境で練習させてもらっているものです。
自分の担当はギターです。
まずこの耳栓は20dBの音量をカットしてくるものなのですがこの20dBって音量自体はとても小さいものでこの耳栓をつけてても頑張れば耳打ちで会話できます。これでは意味が無いように思うかも知れませんがこれが不思議で大きい音になるほど削られる音量の比率も大きくなるように思います。これがあればライブ後に耳鳴りとかおこりません。特にドラマーにおすすめです。
捕捉としてはこれをつけてると耳に釘が刺さってるように見えます、
Fender FE1225 Electric Guitar Gig Bag, Black FENDER
(1.0) 6ヶ月で…… 2018/07/13
自分は学生で毎日自転車でギターを持って通学してる者です。
まず背負った時のギターの位置が高過ぎ調節してもあんまりましにならない。
使用し初めて6ヶ月目で肩の背負うところが切れたりポケットがほつれたりと高い買い物だっただけにショックです。
XTOMP マルチエフェクター/アンプシミュレーター HOTONE
XTOMP マルチエフェクター/アンプシミュレーター
(4.0) XTOMP 2018/07/13
自分は主にコンパクトで構成されてるボードに空間系やアンプシミュレーションを使いたいときにこれをつかってます。
音はエフェクトによりけりです。いいものもあれば少し違うなーってものもあります。これは人の好みなような気がします。歪み系はやはりマルチだなぁと思います。
スタジオに入るときとかこれ1つあればどんな音でも出せますしとても便利だと思います。
月に一回あるアップデートでエフェクトが増えていくのも嬉しいですね。はい、

Bettin?? さんのプロフィール

住所:大阪府