ヨシボウ さんのレビュー一覧

Gruv Gear
FretWraps String Muters Small Leopard
(3.0) ビミョウ~~・・・ 2019/03/06
タッピングや変則的フォームのコードとか絶対無い私がナゼ買ったのか???よくわかんないけど不規則なフレーズとかたまに弾くけどその時はやくに立つ。コンプレッションを掛けたように弾く時もノイズが出ないし左手がしんどい時は楽ですね・・・(笑)・・それと??気分的なのか?これを装着して弾くとナットが??メーカーを忘れたけど黒いカーボンみたいなのとブリッジも黒いのんを部分的な弦につかってるけど・・・音が変わる気がする・・・だから・・・・いいと思います・・・

OAK 3way switch
(5.0) 丈夫でお手頃・・・ 2019/03/06
自分で交換とかされる方はこの商品はやり易い。接点プレートが見易いから。それと配線の接点も丈夫だし大きいからハンダ熱の伝導も気にしなくていい。コスト面、丈夫、遊び=カチャカチャしない、オマケノブが抜け難い。私はリアとフロントPuしか使わないからセンターで止まると困るから結構な力で切り替えするけど大丈夫みたい。まぁ?ノイズも少ないから有難いけど・・・5WAYは知らないし。好みだと思います・・・

CTS A500K vintage style [8056]
(5.0) フルハム・ミニハム、双方での微妙な操作及びVo奏法・・・ 2019/03/06
私は古いタイプのギター弾きなのでエフェクターもオーヴァードライブだけ。ディレイはアンプので十分。コーラスも使いたく無い。PUのゲインが下がるのがイヤだから。奏法もベンド+チョーク命。だからVoコントロールは当然ペダルはイヤだからギターで。前はエマーソンのヴィンテージタイプだったけどコストが。定期交換するので。このポッドはコスト、性能で納得。フルハム・ミニハム双方でも立ち上がり・下がり。ノイズも許容範囲。私はシングルも250kでこれを使う。まぁ?エフェクターを多用してどのPUを使おうが同じでしか無い方には意味は無いけど・・・

ヨシボウ さんのプロフィール