ESP CL-6 PI |
在庫状況:![]() 価格:470円(税抜) (税込 517円) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
問題なし | 2020/10/01 |
フェルナンデスの青いクロスと比較すると、分厚くてかたいです。 そのためボディなどをガシガシ拭くのには非常に使いやすいです。細かいとこを拭くのは向いてないかな。 綿100%との事ですが、質感はフェルトに似ています。 画像ではわかりずらいですが、ロゴもかっこいいですね。 買って損はないと思います。 |
FENDER Guitar Polish |
在庫状況:![]() 価格:550円(税抜) (税込 605円) |
買ってよかったです。 | 2020/09/02 |
初めてのポリッシュですが、乾拭きでは拭き取れない頑固な汚れを落とす目的で購入しました。 本製品でボディを拭いてみると、表面がツルツルでピカピカになり、さらに乾拭きでも皮脂汚れが取れるようになりました。 コーティングでもしてるんでしょうかね?びっくりです。 なんとなくメイプルの杢目もはっきり見えるようになり、改めて自分のギターに惚れ惚れしました。(笑) もっと早く買っておけばよかったです。 |
ZOOM MS-50G マルチストンプ マルチエフェクター |
在庫状況:![]() 価格:6,880円(税抜) (税込 7,568円) |
メーカーさんも素晴らしいです。 | 2020/08/26 |
初心者ですが最初のエフェクターにと、コスパと評判の良い本製品を購入しました。使い勝手も音も良くて素晴らしい製品だと思います。 購入した翌日に画面が動かなくなる不具合が発生してしまったのですが、ZOOMのサポートセンターに連絡したところ丁寧かつ迅速な対応をしていただき、わずか3日ほどで新品に交換していただきました。 本当に信頼できる製品、メーカーさんだと思います。 |
リンP さんのプロフィール