One Control CrocTeeth Solder Free KIT |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 普通に | 2017/04/10 |
普通にほかの商品買うか構築してもらったほうが早いです 特にここは対応が悪いので… 奥までさしてもなかなかできないので買い損しました気をつけてください | ||
One Control Chamaeleo Tail Loop MKII 5ループスイッチャー |
参考になった人数:18人(18人中) 18 out of 18 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 対応が悪すぎる | 2017/04/10 |
使えずにお金の無駄でした どこがどう悪いのかちゃんとみてないと思います ちゃんとした対応できてないですしこちらが言ってみてほしいところをみてもらえずに不具合的なこと言って送り返されてきました | ||
keimatsu_94s さんのプロフィール
住所:愛知県
evo4 USBオーディオインターフェイス
ただ、それ以上にマイナス点なのがアップデートをしないと使えなくなったり、故障なのかアップデートなのか急に使えなくなることが多いです。
昨日まで使えていてもアップデートが必要で音がてなくてそちらをしなければならないことや、初期購入時にアップデートされておらずノイズがひどい音でかなりマイナス点が多いです。
自分はギターに使用していますが気軽に宅録をしていきたい時はかなり不向きだと思います。
正直このような感じならば他のものをみてから購入したらよかったと後悔しています。
初期不良の際は購入先に送りメーカーさん購入先さんに確認してもらい不具合を発見され2度目も起きています。
お金の無駄でした