DARCO D220 92/8 PHOSPHOR BRONZE Light |
在庫あり In Stock価格:¥780(税込) Price:780 yen(incl. tax) |
| なるほど🤔 | 2025/11/28 |
| 60年前のk ヤイリに張りました 今までは、ジョンピアスだったのですが、値段の高騰によりお試しに買いました まとまりのある音が好きだったのですが、こちらに張り替えてから今まで隠れていた音が出てきて驚いてます 原チャリで言うリミッターカットしたみたいな感じでとても気に入りました | ||
FE620 Electric Guitar Gig Bag Jeans |
お取寄せ Back Order価格:¥0(税込) Price:0 yen(incl. tax) |
| これはあかん | 2020/11/29 |
| これは粗悪な品ですわ。 ギター、テレキャス 入れてもパツパツやし 前のポケットも小さい。 エフェクターとか入れたら今にも破れそうやし、 A4のファイルですら入らない。 フェンダー の名前入れるんやったらもう少しまともな物販売しないとあかんよ。 | ||
L.R.Baggs Anthem SL |
| 自分には合わない | 2019/11/07 |
| アンセムSLは評判も良く、誰に聞いても悪い評判は聞かなかったので手持ちのハイエンドギターに取り付けました。 良い音かどうかはストローク1発で分かります。 これは音像がボヤけてるので自分には合わないと感じました。 | ||
神様 さんのプロフィール
住所:奈良県

HiFi
このギターは、アジャスタブリッジだからエレメントが装着出来ないから試してみました。
生っぽさと生音にほぼ影響なしで、驚きました。
パワー感はエレメントには劣りますが、許容範囲。
同じく過去に貼り付け型のリリックやiビームも試しましたがこちらは使い物にならない。
他のギターのピックアップが潰れたら絶対コレにします🙌