VHT Echo-Verb アナログディレイ+リバーブ |
取扱中止 N/A価格:¥13,800(税込) Price:13,800 yen(incl. tax) |
| うーん | 2021/06/20 |
| リバーブは、これで良いんだけど。 エコーは、タイムが短すぎるかなー、もう少しロングだったら良かったのと、トゥルーバイパスの宿命とはいえ、ポップノイズが大きい気がした… | ||
Effects Bakery Melon Pan Chorus |
| うん | 2021/06/20 |
| 安くてこの音質ならOKかな。 ただ、オンにすると音量が上がるので、そこだけがちょっと『もったいない』かなーって感じ。 | ||
MXR M195 Noise Clamp |
| なかなか | 2021/06/11 |
| 個人的に、つまみも少ないので扱いは簡単ですね☆ アンプで歪み作ってるので、センド/リターンにインピーダンスに?合わなかったけど 邪魔にならない程度には、ノイズは無くなったからOKかな☆ 評価が3の理由は、アンプがハイゲイン系なので、センド/リターンに合わなかったこと、他のノイズゲート系は、マルチしか使ったことないので(笑) 入門って考えると値段もお手頃だし、解りやすいので4.5付けても良いかなって感じですね。 | ||
Effects Bakery Plain Bread Compressor |
| これは! | 2021/06/11 |
| 自分みたいに、歪みに薄く掛ける人なら上級者の方でもありなのでは?って感じですね。 派手なコンプではないですね。 カッティングで、パコパコ言わせたいなら、別途で揃える必要が有ると思われます。 まぁでも、値段考えたら使い道は、十分有りますね。 | ||
ルールー さんのプロフィール
住所:沖縄県

-鵺-NUE DEVICE NERO
リア ダンカンSH-16のトーンに入れてみました。
SH-16は、良くも悪くも素直で若干低音が物足りないので入れてみたら正解だった。
程よいボトムと食いつき感が気持ちSH-4に寄る感じかな、もちろん鵺デバイスなので絞っても使える音
抜けすぎて後少しボトムが欲しいときは良いのかも♪