テレキャス弾き さんのレビュー一覧

MUY GRANDE TELE BRIDGE RIO GRANDE
MUY GRANDE TELE BRIDGE
(5.0) イメージ変わります 2019/03/17
テレキャスターが好きすぎて、ハード目ロー感多めなロックもテレキャスで弾きたいと思いまして、こちらを購入しました。
テレキャスに積むからこそ出る音。唯一無二な音が出る気がします。フェンダーのピックアップでは絶対でないロー感ですね。
フェンダーがローが無いわけでなく、ムイグランデのローが出るという意味です。
ノイズが、、という人もいるみたいですがただ単に弦アースとってないだけでは?
最低限のハンダ技術があれば素人でもできるので弦アースとればジーというノイズは激減しますので試してみてください。
自分のテレキャスに変化を加えるいいピックアップでした!
フロントも購入しようと思います!

Minimal Series AB BOX One Control
Minimal Series AB BOX
(3.0) 色が、、 2017/06/18
物自体はとても良いものだと思うので今後使っていこうと思うのですが、
届いたものが来たら黒でした。
画像では白だったのでビックリしました。
色はどうでもいいし、機能さえ良ければ良いのですが、ビックリ。

テレキャス弾き さんのプロフィール

住所:山梨県