YAMAHA MG20XU アナログミキサー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 優秀アナログミキサー | 2022/11/08 |
円安で高性能高価なデジタルミキサーがますます買えなくなりました。 でも優秀なアナログミキサーは残ってます。 バンド物以外で複雑じゃなければコレである程度の事は出来ます。 とは言っても特別な高欲を持たなけれな少数バンド物もいけます。 あとは腕次第です。。。。。。。優秀! デジタルミキサーに拘らずアナロクでもいけますの証明。 | ||
CLASSIC PRO MSB/BLACK ブームマイクスタンド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 安いので | 2022/11/02 |
つくりは甘いです、製品にバラつきはあります。 でも何度も買ってます、使用に耐える製品、値段が安いのでこんなもんかな。 今回初めてハズレを引きました、三つの足をちゃんと広げても 芯の棒が傾いてます、三本のうち一本歪んでました。 返品せず足を押したり芯棒を引っ張ったりしてなんとか真っすぐに立つようにしました。 今後も買うと思いますが、今度ハズレが来たらやめようと思います。 | ||
Xvive XV-U3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 超簡単 | 2021/10/25 |
もうちょっとコンパクトだったら5ですが 入力端子の幅が狭いミキサーでは 一旦ケーブルに挿せばいけるかなと思います。 どんなマイクでもワイヤレス化・・・良いです! | ||
CLASSIC PRO PM802FX パワードミキサー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コンパクトで使いやすい。 | 2021/01/06 |
二台ほど購入してます。 『電源スイッチは後ろにあります』って言ったら だいたいの方がファンタム電源のスイッチを触ろうとします。 裏を覗き込んだ方もファンタム電源のスイッチを触ろうとします。 これ要注意です。 音は良くも悪くもないです値段相応ですね。 小型ワンボディーでデストップタイプで使えるのは今んとここの機種だけです。 多くを求めない!なら買い!ですね。 しかしだいぶ値段が上がりました。 | ||
ミッキー さんのプロフィール
住所:沖縄県
Pure Vintage Jazz Bass Ashtray Cover Set Steel/Chrome
ブリッジカバーとピックアップフェンスが
そのまま入っていたり、お互いに傷がつくんじゃないですか?
と思いました、別々で袋に入って、そしてまとめて一つのパッケージなら
普通に思いますが
フェンダーってそんな管理で出荷してるんだと
思うとすごく残念に思いました。
おと、新品とは思えないような拭き取ったあととかクッキリ・・・・。