SHURE BLX24/PG58 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | CPの高い良い製品です | 2015/10/24 |
凄く、コストパフォーマンスの良い製品です! SVXシリーズも良い製品でしたが! 以前より使用しているPGX や EUTより 電池のもちがいい(単三電池、1.5V アルカリ専用) チューナーのアンテナが内蔵形なのに、にげない (ドロップアウトしにくい) 音的には、まあまあ・・・ですが、 S/N比が十分ですので デジ卓のPEQで そろえれば使える。 ケースが必要な方は、バッグ付きの上位機種 を買った方がいいかも? | ||
ART Dual Z Direct パッシブ・ダイレクトボックス |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 安くて良いです!! | 2015/10/23 |
安くて良いです、 2個目の購入です。 インプット スルーアウトの4ジャックがちかいので、 引き抜きぬくいですが。 今回、買った商品の表面クリアーラッカー塗装 が汚かった、以前 買った商品は美しかったのに! (塗装ミス?) 見た目も価値のうちなのに・・・はずれをひいた気分。 日本のメーカーだと不良品 扱いで出荷しないような 製品を正規品として売るメーカーなんだ! 交換してほしいくらいだ。 | ||
さんのプロフィール
住所:和歌山県
SPK4F
ケーブルをコネクターに取り付け加工する前に、目視で自己検品をするようにします。