PLAYTECH GS1WH |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 自分で加工するくらいの気持ちで購入するのが良さそうです | 2020/12/16 |
以前にも同じスタンドを購入して、3本目、同じ色のホワイトは2本目の購入になります。安価でカラーバリエーションも豊富で、色の選択肢が多いのがありがたいです。 3本目に購入したスタンドでは、他の人のレビューでも書かれているギターのボディを受けるパーツの差し込み棒がスタンドの穴に入らないという状態でした。 以前購入した物はまったくそんなことが無かったので、個体のばらつきが大きいように思います。 連絡したところ大変迅速にご対応頂き、代替品をすぐ発送いただけたのですが、届いたものも同じように差し込み棒と穴のサイズが合わずでした。 安価な製品ですので、多少の塗装が雑であったり、傷や汚れがある程度は特に気にするつもりはないのですが、組み立てで困難なのは少々難儀しました。 安価な製品に長々と対応してもらうのも申し訳ないので、差し込み棒の部分をヤスリで削って塗装を剥がして、穴をヤスリで少し広げて加工してなんとか組み立てれそうです。 購入しやすい価格と他店にあまりない豊富なカラーはやはり魅力的なので、今後追加購入するときは、多少自分で加工して対処するくらいのつもりで購入しようと思います。 | ||
SW さんのプロフィール
住所:北海道
49鍵用キーボードケース
購入しやすい価格で、値段よりしっかりした印象の作りで、ケースのジッパーも大きめのジッパーで頑丈そうで安心して使っています。
頻繁に持ち歩いているとキーボードバッグもベルトもヘタってくるので、買い替えしやすい価格で助かります。バッグの正面の収納部分も広く、付属品なども多く収納できて便利です。
1点だけ気になる点として、正面の収納部分が特に仕切りがなく繋がっていて、収納部分が横長なため、縦に背負って歩くと収納してる物が下側に寄っていくので、半分か3分割くらいで仕切り等があると良いなと思いました。そこが改善されるとさらにうれしいです。