Phoenix さんのレビュー一覧

Plain Bread Compressor Effects Bakery
Plain Bread Compressor
(5.0) この価格でこれなら 2025/05/01
Vol=14時、COMP=12時、TONE=13時で常にかけっぱなしです。
ONとOFFとで音像に影響が少なく感じ、とてもナチュラルにコンプがかかるものだと思います。
PCF-PG10 10cm EBS
PCF-PG10 10cm
(5.0) クリア!!! 2025/05/01
PCF-10からの乗り換えです。
とにかく全ての帯域がPCF-10より出ているのが自宅環境でも分かります。
ボヤけが無くなってクリアになりました。
特に高域が出るようになりました。
この音質でエフェクター間の距離を詰められるなら文句無しです。
TWZ-1000 True Wireless Zero 完全ワイヤレスイヤホン ZERO AUDIO
在庫状況:Stock: 在庫限り 在庫限り Low Stock
(4.0) ファームウェアアップデート未対応 2020/04/06
タイトル通りです。
iPhone8での使用ですが、メーカーであるZero Audioのサイトに書かれていた無償アップデートサービス対象の物が届きました。
iOS製品での使用を満足にしたい方は各自でメーカーに送る事になります。
今までBluetooth4.0初期頃のSONY製のワイヤレスを使用していたので音の違いにビックリしました。
遮音性も高く、今まで聴こえなかった音が聴こえてきます。
ペアリングも簡単でとても良いです。
4/6追記分↓
製品情報にアップデートの旨、記載していただけました。
対応ありがとうございました。
Doug Aldrich Bridge Zebra 50mm SUHR
(5.0) レスポールに素晴らしいマッチング 2020/04/03
スラッシュ&ヘヴィメタル、ハードコア、メロコアをメインに演奏します。メイプルトップ+マホガニーバックのギターにはとても相性の良いピックアップだと思います。
私はCrews製のレスポールスタンダードに載せました。
歪ませてもコードの音に分離感が出るし、ハッキリしています。
クリーンもパキパキで気持ちいいです。
スラッシュメタルに必要なピッキングノイズもアクティブかと思うくらい出ます。
因みに高さ調整は最終フレットを押さえた状態で1弦側1.5mm、6弦側2.3mmです(フラットの状態でポールピースを指板のRに合わせています)。
もう一本、ESP Phoenixに載せましたがボディがマホガニー単板だとマホガニーの音響特性も相まってハイとプレゼンスがガッツリ減ります。ミッドでグワーッと押す音になりました(笑)
載せるギター(木材)を選ぶピックアップだと思いますが、マッチングすれば他の物に目移りしなくなることでしょう。

Phoenix さんのプロフィール