さんのレビュー一覧

Champion 40 FENDER
Champion 40
(4.0) バンド練習向けの1品 2016/10/22
まず家庭向きではありません。音がデカイさすが12インチスピーカー&40ワットただし大きさと重量はちょうどいいです程よすぎるサイズ。はっきり言ってモデリングアンプですねデジタル回路ですね急に音が上がります徐々に音量を上げるということは難しいです小音量でCDとかスマホとかといっしょに弾くのは難しいそうすごい難しいです。値段はどうあれプロ向きでしょうムスタングミニも所有してますがそっちのほうが弾きやすいですアンプ直でvoiceというツマミをMETALに合わせてGAINは10それでボリュームをちょっとでも上げるとやかましいサウンドが出てきます音はいいですムスタングミニのMETAL2000でしたか?アンバーかグリーンだかレッドだか忘れましたがその音に似てますその音を巨大にしたような感じです。持ち込みできるのならジャズコーラスの代わりにいいかもしれませんこのアンプ何度か試しましたがvoiceの各キャラクターはさらに3つくらい別れてますMETALの最初のやつを選択してゲイン8でコーラス5ならほどよい音量で弾けますとてもいいサウンドですねおすすめのセッティングです

さんのプロフィール