FENDER THE BENDS COMPRESSOR PEDAL |
参考になった人数:20人(20人中) 20 out of 20 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 環境によりラジオが流れます | 2020/07/15 |
※私はAmazonさんで購入しました※ ??使用環境にもよりますが、私の使用環境 (ギター→BELDENさんのシールドの余りを巻き置きした状態→ エフェクター→EX-PROさんのシールド→アンプ)では韓国のラジオが流れました。 佐賀県ですので、このエフェクターが韓国の電波を拾ってしまうみたいです・・・ 対策としましては、エフェクター後EX-PROさんのシールドと、 エフェクター前BELDENさんのシールドと入れ替えて使用するとラジオは治まりました。 ですが、明らかにこのエフェクターをONにするとラジオが流れます。 [追記]??それとは別件で、内部配線の接触?が悪いのか、スイッチを入れると まれにギターボリュームが下がる現象も発生します。 この件に関しましては原因不明です。 Fender本社に相談してみたいと思います。 音は◯ | ||
カム さんのプロフィール
住所:佐賀県
VBLM
新カラーの黒色ではなく、旧カラーの青色が届きました。
ご注文のタイミングによっては青色が届くかもしれません。
ご参考までにして頂けると幸いです。