さんのレビュー一覧

Original Bullets Pure Nickel Bullet Ends 3150's Light FENDER
(1.0) 1弦 2014/12/20
弦交換し、チューニングを合わせている最中レギュラーチューニングに至る前に1弦の底が抜けてしまった。
ボールエンドとは違う構造なのでテンションに耐えきれず結び目が抜けたのだと思います。
今までも使ってきましたが、この様な現象もあるのかと思いショックを受けました。
凄くいい弦で気に入っていましたが、また抜けると思うとトラウマになって購入できないですね。
ガッカリしました。
Noise Hell SP-D-01 Freedom Custom Guitar
Noise Hell SP-D-01
(5.0) 激減 2014/12/07
ずっとノイズに悩まされてましたが、この商品を知り購入しました。使ってビックリしました。
ノイズが激減します!
乾燥も比較的速く意外と簡単に塗れました。
2度塗りして塗料の厚みを増すといいと思います!
アースの接続も忘れずに!
いい商品です。

さんのプロフィール