KORG AW-4G-BK PitchCrow-G クリップ式チューナー |
| クリップ チューナーと言えばこれ! | 2025/12/19 |
| 数あるチューナーの中でずっと買い直してる、チューナーです。もう何台目だろ? 似たようなクリップ チューナーは沢山あれど、これほどシンプルで使いやすいチューナーは無いと思います。特に今何弦をチューニングしてるのか分かる様に数字が出るのが大きなプラスポイントだとおもいます。 | ||
MORRIS CLEANING CLOTH クリーニングクロス |
在庫あり In Stock価格:¥990(税込) Price:990 yen(incl. tax) |
| 普通のクロスです。 | 2025/12/18 |
| 可も無く不可も無く普通のクロスてす。 | ||
HOWARD Orange Oil |
| なかなか良いオレンジオイルです。 | 2025/12/18 |
| 指板がカラッカラッだったのでKEN SMITH ( ケンスミス ) CLASSIC WAX POLISH と一緒に使ってみました。 このオレンジオイルは臭いもすぐ消えるし指板に直ぐに吸収される感じです。 その後KEN SMITH ( ケンスミス ) CLASSIC WAX POLISH を塗ってしばらく置いて触って見たらすべっすべに指板が蘇り色も濃くなりました。 この組み合わせはとても良いと思いました。 | ||
KEN SMITH CLASSIC WAX POLISH |
| これ凄いです。 | 2025/12/18 |
| 今回はHOWARD ( ハワード ) Orange Oilと一緒に使ってみました。 最初にHOWARD ( ハワード ) Orange Oilを塗ってその後拭き取ってこのワックスポリッシュを塗ったのですが、すんごいカラカラだった指板が色も濃くなり、すべっすべになりました。特に臭いもしないしこれは良いと思います。 | ||
キャベツ さんのプロフィール
住所:埼玉県