BEHRINGER C-2 コンデンサーマイク ステレオペアマッチング |
参考になった人数:12人(12人中) 12 out of 12 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 音は問題ないんだけどなー | 2015/01/12 |
音質と機能に関しては文句なしです。 ベリのC-4も使ったことあるんですが、はるかにC-2の方が優れています。 ケースが付属ってことも購入のポイントとなったと思います。 ただ、ほかの方も書いていますが... ホルダーがキツイww マイクそれぞれに識別バーコードがついてるんですがこの印字が擦れて消えるは 端の方からはがれるわ 感熱紙だから擦れた摩擦で黒くなるわ ちょっとひどいですーー゛ まあゆるくてすっぽ抜けるよりはいいですけど・・・ なので減点-1です。 | ||
BEHRINGER FX2000 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 最悪だ。Rchの音でない。 | 2014/07/27 |
最悪だ。 Rchの音が出ない。 買って2ヶ月でこれかよ。 いくらなんでもひどすぎるよ。 初期不良だから交換してほしいわ。 | ||
北海道の熊さん さんのプロフィール
住所:北海道
SD-20M ソリッドステート/オーディオレコーダー
私の使い方としてはラジオとLINEで繋いでラジオが起動したら自動で録音開始して、停止したら録音も止まると言うようにラジオの録音機として使っています。
公式ではなさそうですが、サンディスク製256GBのSDも認識するので変にSSD搭載モデルとかで高いやつを買うよっぽど信用できそうです。
ただ、取説が不親切な箇所多いです。
(1)24bit 96kHz設定があるにも関わらずバッテリー運用時の電池の持ち時間が書いていない。
(2)デュアル録音時にメインにリミッター、バックアップにAGCを設定することが出来ないと言うことを書いていない。しっかりと、どちらかの記録しか入れられませんと書くべきですね。
それ以外は特に不満は有りませんでした。