TONE CITY Model M |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いい音だが | 2022/01/02 |
普通にマーシャル風の優秀なペダルですが、ハイファイ過ぎるというかギラつき過ぎと言うか。ギャーワーンって感じです。HR/HMで1弦12フレット以上音階の速弾きなどにはパキパキで合いません。音がケバ立って扱いづらいですね。今風の邦楽ギターロックに合いそうな感じです。ハイフレットのギターソロの速弾きとかやらないならいい音です。 | ||
PEDALTRAIN PT-CL1-SC Pedaltrain Classic 1 w/ soft case |
参考になった人数:15人(15人中) 15 out of 15 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | スッキリ | 2021/04/10 |
初めてのスノコボードです。配線がスッキリして使いやすい。 客席側にペダルトレインのロゴがあるので見た目でこちらにしました。 ボード自体は軽いですが、やっぱり10台近く乗せると重いです。 ペダルトレインの専用アプリでレイアウトを作れるので、事前に並べてから購入すると間違いが無いと思います | ||
One Control Minimal Series Pedal Board Junction Box |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 便利 | 2021/04/10 |
インとアウトをまとめる為に購入 しっかりした作りで使いやすいです。 | ||
YAMAHA APX1000 CRB エレクトリックアコースティックギター |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 普通に良いギター | 2020/07/01 |
このモデルのこの色を探してました。中々見当たらなかったのですが、サウンドハウスさんで見つけて購入しました。 まず高級感がありメイプルサイド、メイプルバックという事もあり音の立ち上がりが速く、音にハリがあって普通に良いギターです。 固めなトーンなので弦を選べばもっと良くなりそうです。 中国製である。ハードケース無し。と言うところだけがマイナスポイントでしょうか。 サウンドホールにつける消音器みたいなゴム製の蓋が標準装備で、夜間弾くときに使えます。 | ||
みんみん さんのプロフィール
住所:愛知県
Tube Tester2
非常に簡単にバイアス電流が計測出来ます。
ただパワー管を交換したときぐらいしか使い道がないので、
基本的に押入れに眠ってます。
しっかりバイアス調整が出来ていると言う安心感を得る為の
モノです。ある程度、真空管アンプに詳しくないと使うことは危険です。