|   | ANTELOPE AUDIO Zen Quadro Synergy Core USB | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥92,950(税込) Price:92,950 yen(incl. tax) |
|      (4.0) | <Zen Quadro>インストールしてたら無反応に? | 2024/07/25 |
| サウンドハウスさんからは翌日届きました。 初めにZen QuadroをMACに繋いだ時、液晶がついていたんですが、Manager Server, Antelope Unified Driverとインストールを進めていたら、液晶が切れて通電していないような状態になりました。 ケーブルを変えてみたり、違うMAC book proに繋いだりしましたが、ダメでした。 メーカーのHP→サポート→お問い合わせフォームから日本語で問い合わせました、何回かやり取りして、本体を初期化できないか聞いたところ、やり方を教えていただき、4?5日かかりやっと通電できました。 これから他のものもインストールして使っていこうと思います。 <音について>Logicで作った楽曲を聴いたところ細部まで聞けて、皆さんのレビューによくある、音が音楽的という意味が分かりました。長い時間 聞くので、聞いていて心地いいという感じです。 iLoud Micro Monitorで音を鳴らしたところ、音の広がりが、すごくて同じスピーカーなのかと思うぐらい音が良く感じます。 ↓下記に初期化の方法を記しておきます。 ★Golden Boot(初期化?)にはインタフェース の設定が削除されデバイスの初期化状態に戻ります。? ?デバイスから楽器・モニター・ヘッドホン等外します。 本体の「Antelope」ボタンを長押しします。 ボタンを押しながら、「USBケーブルを抜き差し」(重要)します。 ディスプレイに「Loader Golden Boot」が表示されます。 Antelope LauncherのDevicesタブにてデバイスのソフトウェアを「Install」します。 <追記>本体にちょっと触れただけで、すぐに接続が切れることがたびたび起こりました。どこかの記事でも読んだのですが、USBケーブルを換えれば、解消されるとのことで、ケーブルを換えてから切れることが無くなりました。付属のケーブルは微妙ですね? | ||
|   | WAVES Abbey Road Collection アビーロード・プラグインバンドル | 在庫状況:Stock:  お取寄せ Back Order 価格:¥132,000(税込) Price:132,000 yen(incl. tax) |
| 参考になった人数:12人(12人中) 12 out of 12 people found this helpful. |
|      (5.0) | 現時点では8種類のプラグインが入っています。 | 2017/11/21 |
| 翌日に届きました。ありがとうございます!! 上の文章に7種類しか載っていませんが、 メーカーサイトのメディアインテグレートの文章が間違っているみたいです。 Abbey Road Vinylも入っていました。 早速インストールしたところ、新しいもの以外の、以前入れていたWAVESのプラグインが全て認識されず、ネットでかなり探してようやくわかりました。今まで持っていたプラグインをもう一度Waves Centralから再インストールすると認識します。 メディアインテグレートのHPに載っていました。 「Wavesプラグインを追加インストールしたところ、以前のプラグインが使えなくなった」ところを読んでみてください。 | ||
R-gray さんのプロフィール

スタジオ家具・吸音材 日用品・生活雑貨
日用品・生活雑貨 お酒
お酒

WA-MBA デスクアームスタンド
<追記>その後、サウンドハウスさんに連絡して、ご対応していただきました。