KATANASOUND BLUE STRIPE |
在庫状況:![]() 価格:25,800円(税抜) (税込 28,380円) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ノイズが… | 2018/12/25 |
サウンドハウスさんで購入したわけではないのですが、購入を検討している方の為にレビューさせていただきます。 ナチュラル系コンプレッサーペダルとしては確かにとてもよい製品なのですが、パワーサプライの種類によっては著しいノイズが発生します。 最初は 故障? DCケーブルの不良? アナログペダルとデジタルペダルを同時に繋いだときの問題? などと思い色々調べてみたいのですが、どうやら青線特有の仕様のようで、他にもノイズ発生の報告が多数ありました。 アダプターを別途用意するか、電池駆動でしたら問題ないのですが、エフェクターボードをパワーサプライですっきりまとめたい派の私には扱いづらい製品でした。 コンプレッサーとしてはよい製品だっただけに残念です。 |
Ex-pro DC-015LL |
在庫状況:![]() 価格:200円(税抜) (税込 220円) |
長さがガバガバ | 2018/12/10 |
複数本同時購入しました。 動作は問題ないんだけれど、ケーブルの長さが個体によって結構違うというガバガバさ。笑 作り自体はしっかりしていると思うので細かいことを気にしない人にはコスパも良くオススメです。 |
FENDER Custom Shop Performance Series Cables 10', Angled, Tweed |
在庫状況:![]() 価格:1,680円(税抜) (税込 1,848円) |
レトロでかわいい | 2018/12/10 |
デザインが気に入っていてずっと使ってます。 これでL-Lタイプも発売してくれたら最高なんだけどなぁ。 |
sgym さんのプロフィール