SHURE SRH840 モニターヘッドホン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 私の耳が悪いのでしょう | 2019/08/20 |
ここのレビューを見て「すごい良さそうだ!!」と思い、MDR-CD900STから乗り換えて1年が経過。 初めて使用したときは「あれ?」でしたが、まぁ使っていれば慣れるのかなと思い1年使ってみました。 結果、私にはMDR-CD900STの方が断然良く感じました。 なんか低音に色ついてません? 圧迫感すごくないです?(物理的な) ヌケ感が無い気がしません? という最初に使用した時の感覚が、1年使った今でも払拭できませんでした。 まぁ私は素人なので耳が悪いだけなんでしょう、ここのレビューは軒並み高評価ですし。 費用対効果を考えても、個人的にはMDR-CD900STがモニターヘッドホンとして好みでした。 良い点があるとすれば、音漏れしないことですかね。 | ||
ELIXIR NANOWEB Custom Light #12027ツインパックセット |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | こわい… | 2018/08/31 |
画像は確かにCustom Lightのパッケージなんだけど、詳細に記載されているゲージの表記が違うから買うのためらうよね… 本当にCustom Lightが届くのか誰か試してください。 | ||
VIZION 12AX7 VV |
参考になった人数:10人(10人中) 10 out of 10 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 偏見良くない | 2015/01/31 |
Tubemeister18のプリ管がチャイナ管だったので「チャイナ管=イクナイ」という偏見から交換しようと、エレハモやらグルーヴチューブやらSOVTEKやら買ってみました。 で、ここ(チャイナ管)に戻ってきましたw 結果的にこれ(VIZION金ロゴ)が一番しっくり、というかガッツがある好みの音が出ました。 歪みの密度が濃いというか、グッと締まった音で一発ツモ!って感じでした。 今まで試したプリ管の変化が5なら、コイツは10ですね。劇的に変わります。 ハイゲインをお求めなら、ぜひ試してもらいたいですね。 このプリ管と出会えたことで、私のプリ管探しの旅はここで終了です。ありがとうございました。 | ||
CLASSIC PRO CDA10B デスクアーム マイクスタンド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 惜しい! | 2014/12/30 |
宅録用に購入。 フレーム剛性、操作性、アーム可動範囲、クランプ固定性能、このコストで考えれば非常に良くできています。 ただ!! ケーブルがお粗末です。ノイズが多く、私の商品が不良品なのかわかりませんが…ジャックを触ると例の「ブッブツッ!ガリガリぶわあああ」という不快なノイズが出てしまい、迂闊にマイクに触れません。 私は思い切ってケーブルを切断し引っこ抜いてしまい、別のケーブルで代用したところ安定しました。 スタンドとしては文句なしの最高評価だったのですが、ケーブル分をマイナス評価とさせて頂きます。 | ||
魔ぁーさん さんのプロフィール
住所:埼玉県
X-TOUCH ONE
が!注意点として
Win10のRYZEN環境で使用する場合、そのまま接続しても機器を正しく認識しません。
本体側のファームウェアを1.08にアプデする必要があります。
もし1.08じゃないものを購入した場合は、なかなかめんどくさい手順のアプデをする覚悟の準備をしておいてください。