マコト さんのレビュー一覧

Spring Dampener - Guitar Tremolo ERNIE BALL
在庫状況:Stock: 約1週間 約1週間
(5.0) FLOYDROSE系にイイと思います! 2026/02/13
色々なギターリストをコピーするのにFLOYDROSE系のギターを所有していますが鈴鳴が気になり購入しました。
音がストレートになり満足です!
ま~ストラトには付けないけど。
ギターの種類によって変わりますが私は良い商品だと思います。
M6 90 CH (3L3R) SCHALLER
M6 90 CH (3L3R)
(5.0) 待ちに待った・・・ 2026/02/13
取り寄せ品、ましてや輸入品なので少々の入荷予定のズレは覚悟でオーダーしました。
約2ヶ月半で商品到着!
seagullに付いていたSCHALLERペグがイマイチなので交換のため購入です。
寸法を下調べしたのでピッタリ!
音にハリが出て正解です。
他の方のコメント見ると故障したような事を載せていますがペグ調整は難しですよ。
グローバーにしても締めすぎると壊れますし・・・緩い感じで丁度かも(笑)
良い商品で間違い無しです。
ギターメーカーでパーツも管理してくれたらこんな苦労しなくてもイイですけどね~
サウンドハウスさんには感謝です!

マコト さんのプロフィール

住所:北海道