SEYMOUR DUNCAN ViseGrip |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コンプ嫌いの人にもオススメ | 2020/07/28 |
パコパコする感じじゃなくて さすがというか ギターのおいしいところを引き立たせてくれる感じ 一皮剥けたサウンドになるっていうか ただもっとコンプらしいリッチさが欲しいなら カールマーチンをオススメしますけど | ||
BOSS NS-2 ノイズサプレッサー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | DTMには向かない | 2020/07/28 |
オリジナルのままのフェンダーストラトが愛機です。 でゲートじゃなくて、 ノイズ成分そのものを除去したかったので買ってみたんだけど、 使ってみて15分で箱に戻しました。 これは要らん買い物だった。 だって音の上にノイズが乗っかったままなんだもん。 千円ちょっとのソフトウェアの方がまだ使える。 ちなみにDecimatorでもこれは同じ。 ソフトウェアの精密さには到底敵わないね、やっぱり。 | ||
SONY MDR-V6 モニターヘッドホン |
参考になった人数:22人(22人中) 22 out of 22 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 恋人より大切 | 2018/01/18 |
おお、これはまさにスピーカーから出た音じゃないか!真夜中の、大きな音を出せない時にスピーカーに耳をくっつけて聴いた時のあの音そのものです!ということで両耳がスピーカーに挟まれてる状態を想像してもらうと一番近いんじゃないかな。小さなリスニングルームを手に入れた気分です。最高♪ | ||
たーくん さんのプロフィール
ZH-DX220-CM CARBO MEZZO
税込み4千円でこのバランスの良さはないだろ、あり得ません。
ER4Sを使う頻度が間違いなく減ると思います。
唯一心配なのは、この音質がどの程度続くか。
でも値段が値段なんで、これなら何回買っても良くね?みたいな。