ろー さんのレビュー一覧

Current Doubler Cable CUSTOM AUDIO JAPAN
Current Doubler Cable
(5.0) HXstomp非対応です 2023/04/18
他メーカーのたかいなーと思って機能だけで買ってしまいました。2.1mmなので、2.5mmのHXstompには使えませんのでご注意ください。
SSL2+ USBオーディオインターフェイス SSL (Solid State Logic)
SSL2+ USBオーディオインターフェイス
(4.0) 1つだけ 2020/09/26
宅録用今まで使用していたインターフェースから1グレード上げるために購入しました。
4Kスイッチはアコギがきれいに録れるのでとてもいいです。
ただ、1点だけ難点がありまして、
インプットはキャノンとフォンが両方入力できますが、レベルをLINEにするためにはフォンでないとチャンネル上部のラインスイッチが機能しません。
そのため、DIやベースプリアンプのDIアウトでラインレベルにしたベースをキャノンで録りたい。
といった使用方法はできません。
こういった機材は汎用性がより重要だと思うので、評価4としました。

ろー さんのプロフィール