HARTKE LH1000 ベースアンプヘッド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 使いやすい | 2018/08/03 |
何と言っても使いやすさと余裕のパワー?? volが1時付近からグッと上がります。この辺から威力を発揮します。ベースとアンプのボリュームのバランスをとってポイントを定めれば「音痩せ」は 小音量でもしません。 イコライザー系は、素直に効きますが、bassはベースのbassよりアンプのbassでセットアップした方が大げさに動かないので良いと思います。 ドンシャリ系アンプと違い、mid のflat の置き場が 良いので 素直感が有ります。 キャビA,Bの出力バランスは大変便利で、会場へので音とモニターのバランスを取れるので どこでも安心してプレイできます。 とにかくパワーがあるので、連続稼働でも音がヘタリが来ません。ウォーミングアップするとチューブ特有の「ウエット」感が大変気持ち良くハートキー 特有の「抜け」と相まって 「なるほど」という感じです。 | ||
pion さんのプロフィール
住所:栃木県
EXL165TP Nickel Wound Bass 45-105 ベース弦 2セットパック