PLAYTECH ZP18 Black シングルオータイプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | オススメ! | 2022/12/03 |
高級品と比較しないなら扱い良くオススメです。新品で本体に傷やホール周辺に塗装ムラが有りましたが私は気にしません。私の個体はこの価格とは思えないぐらい音は良いです。見た目以上に音でます。同じ価格帯の中ではオススメ! | ||
PLAYTECH LP400 Flame Top Cherry Sunburst レスポールタイプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 本家買えないなら絶対オススメ! | 2022/08/03 |
素晴らしいです。所有欲が満たされます。音も普通だと思います。値段を考えれば仕上がり十分、本家レスポール買えるなら本家買えばいいでしょう。レスポールタイプと表現が駄目な方はレスポールと名前が付けられたメーカー品選択になるだけ、 実は届いた商品が数カ所部品の初期不良でした。でもサウンドハウスさんに連絡したら迅速に対応してもらえたのでバッチリ! | ||
PLAYTECH YS1 ミニアコースティックギター |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | オススメ! | 2022/08/03 |
ギター2本目以降で気軽にいつでもギター触りたい人には、 音も見た目も可愛い!バッチリ!お値段も素晴らしいオススメ。 もし問題があってもサウンドハウスさんの迅速対応だから安心! | ||
CLASSIC PRO CPA04 4Uラックケース |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ドライバーとタップあればOK! | 2013/05/02 |
現在の所CPA02と合わせると8個購入。 少し外と内側のレールがずれている物がありましたが、ドライバーを使って外側のネジを少し緩めて真ん中に来るようにしてからしめなおせば大丈夫です。2つぐらい調整しました。 もともとネジを取り外す際に、緩めるので 関係ないかもしれません。 それとは別に何故かタップされていない穴が1つある商品がありました。他の穴は大丈夫でした。こちらはタップを使ってネジをきり直しました。安くて良い商品なのですが、ちょこっとだけ完成度が足りないかな?私は大満足です。沢山購入予定の方は、ドライバーとタップを1つ持っていれば全く問題は無いと思います。他の商品との差額で工具を購入しても安いと思います。他のことにも使えます。 ベルトのかける場所もいい感じに 凹みがあるのでOK! どうでもいいことですが、 ネジの入ってる袋がしょぼい(笑) それでもこの価格で、 見栄えも十分!機能も十分! | ||
ギター さんのプロフィール
住所:大阪府
Ui24R Wi-Fi コントロール・デジタルミキサー 24ch